注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南渑池县笃忠小学杨富民小学数学室

小学数学百媚千红,我独钟爱你这一种

 
 
 

日志

 
 

河南教育班主任谈丛第4期(7、8合刊)征稿启事  

2012-03-22 18:39:56|  分类: 教师读书课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南教育班主任谈丛第4期(7、8合刊)征稿启事

 

本期话题:

    每次经过漫长的暑假,学生到校第一周或者更长的时间,总是还沉浸对假期生活的怀念中:有趣的网络游戏、美美的懒觉、快乐的游玩……在学校,他们看起来总是那么疲倦、那么心不在焉,不能进入学习状态。作为班主任的你,是如何让学生收住玩心,快速进入学习状态的呢?

                                             话题提供:cqw626

稿件要求:
1.文字生动活泼,可读性强,尽量写自己的具体做法,以故事形式呈现。
2.字数控制在1000左右。

截稿时间:2012年4月20日
欢迎各位老师踊跃投稿!请一定认真读话题内容和稿件要求。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017