注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南渑池县笃忠小学杨富民小学数学室

小学数学百媚千红,我独钟爱你这一种

 
 
 

日志

 
 

让班级充满书的味道 郑州市金水区实验小学 宋君  

2013-11-17 22:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让班级充满书的味道

 

郑州市金水区实验小学   宋君

 

最是书香能致远。作为班级,我们需要阅读,因为阅读能给予我们无限的能量,引领班级不断前行。

班级,是学习的场所,也是阅读的场所。当我们的每个班级都充满书香,当我们的每个班级都充满书的味道,我们就能教室里感受到书的浓厚气息,静静分享书的芳香,我们就会感受到阅读带给我们的快乐。

阅读的班级是快乐的。作为阅读,班级积极开展阅读活动,能让每个学生彼此分享阅读的快乐,交流彼此阅读的快乐。在我的班级里,经常听到孩子们在一起交流数学故事带给我们的思考和智慧,我们都彼此分享阅读的快乐。

阅读的班级是丰盈的。作为阅读,最大的收获莫过于心灵的充盈。静静的阅读是一种和作者的内心交流,和同伴的阅读分享能够让我们的内心更加强大。正是有了班级阅读,让我们的心灵得到成长,得到一种前所未有的成长。

阅读的班级是优秀的。我们走进一个班级,感受最浓厚的就是阅读的氛围,喜欢阅读的班级,每个孩子都是优秀的,即使再差,也差不到哪里,因为阅读带给孩子的不仅是知识,更多的是一种优秀的品质。所以,阅读的班级是优秀的。

阅读的班级是多彩的。阅读的班级,总能给我们带来无限的创意,因为孩子在阅读中收获着思考,收获着不同的人生,正是有了这样的经历,让我们感受到生活的多彩。

阅读的班级是智慧的。班级阅读活动的积极开展,助推学生成为有阅读智慧者。积极的阅读能够引领学生的成长,积极的阅读体验也增加学生的智慧,在阅读中增长智慧,在阅读中启迪智慧,彼此分享智慧阅读的快乐。

    总之,阅读的班级是充满书香的班级,是能否进行积极阅读、思考团队,能进行智慧阅读的集体,正是所有的这些,让书香班级最有后劲,在阅读中促进学生的成长。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017