注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南渑池县笃忠小学杨富民小学数学室

小学数学百媚千红,我独钟爱你这一种

 
 
 

日志

 
 

2013年09月25日  

2013-09-25 13:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的“苦做”八法

  2013年09月25日 - yfm小学数学工作室 - 杨富民小学数学工作室

 

    余映潮:特级教师,湖北省荆州市教科院原中学语文教研员,被誉为“中青年语文教师课堂学艺术研究的领军人物”。已发表各类教学文章1400余篇,出版《余映潮阅读教学艺术50讲》《听余映潮老师讲课》《中学语文教例品评100篇》等专著10本。创建了全新的“板块式、主问题、诗意手法”阅读教学艺术体系,精彩的课堂教学受到各地中小学语文教师的普遍欢迎。

 

  ★将生命、将时间化为工作中和研究中无数优美的细节,这就是我的付出。
  
  ★不同深度的磨炼产生不同宽度的水平。
  
  ★在无路可走的地方坚持着自己的开辟工作,在非常痛苦的披荆斩棘之中坚持着一步一步地前进,并找寻到自己的一条道路,这就是生存的智慧,这就是事业的智慧。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017