注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南渑池县笃忠小学杨富民小学数学室

小学数学百媚千红,我独钟爱你这一种

 
 
 

日志

 
 

2015年上半年全市教育宣传工作会议召开  

2015-05-18 16:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年上半年全市教育宣传工作会议召开

首次以会议颁奖形式对年度新闻人物进行表彰

首次以现场会形式交流教育报刊推介工作经验

 

缓慢、多少有些趔趄的步履,任文武一步、一步走向主席台前,从颁奖领导手中接过一张特制的荣誉证书。

——这是5月8日在灵宝市二中召开的三门峡市2015年上半年全市教育宣传工作会议上的一个典型镜头。

“以残疾之身,教学之余,蜗居书斋,静气倾力,终成大作。春去春又来,一腔痴情,数载笔耕,一代真儒曹夫子穿越历史的风尘款款走来;花谢花又开,一册集注,流淌600年文化血脉,对接当代,相期未来。深夜里、灯光下,心灵与历史对白;心系教育、播撒种子,静待花开。”任文武是渑池二高资深语文教师,教学之余,长期从事当地名人曹月川(曹端)的研究,2014年主编了《曹月川集注》,市委书记杨树平欣然作序。当天上午,当特邀主持人宣读完获奖理由,任文武老师一时成为大家关注的焦点。

会上,作为议程的第一环节,任文武、王苏玉、赵娟丽、杨君、杨丰烈等五位三门峡市2014年教育年度人物(集体)代表先后上台领奖。一次次响起的祝贺的掌声是热烈的,也是由衷的。这是自三门峡市教育年度新闻人物评选活动启动以来首次以会议颁奖的形式对当选者进行表彰。

议程进入第二环节后,义马市实验小学、渑池县曹端小学、陕县陕州小学、灵宝市城关镇中心学校、卢氏县实验中学、三门峡市一小、灵宝市二中等7所学校,分别以做好优秀教育报刊推介为前提,交流了各自在书香校园建设、教师素质提升、教育质量提高以及学校品牌形象塑造等方面的经验和体会。

河南教育报刊社社委会成员、工会主席张保健,三门峡邮政分公司副总经理杨强等出席了会议。三门峡市教育局党委委员、副调研员、新闻发言人常黎明主持会议。与会领导分别就提高优秀教育报刊推介成效、加强邮政企业与教育部门的配合进行了安排,对积极做好教育宣传工作进行了强调,对坚持学生家长自愿原则、阳光推介阳光操作提出了明确要求。会议还印发了有关文件和相关材料。

来自三门峡市各县(市、区)教体局主管领导、办公室主任和品牌学校校长代表,灵宝市相关学校有关负责人,以及市县两级邮政系统负责人等参加了会议。                                        (杨仲勋)

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017