注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南渑池县笃忠小学杨富民小学数学室

小学数学百媚千红,我独钟爱你这一种

 
 
 

日志

 
 

龙乡杯首届河南最具影响力班主任颁奖典礼暨“从校本走向班本”观摩研讨会通告  

2015-09-24 19:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙乡杯首届河南最具影响力班主任颁奖典礼暨“从校本走向班本”观摩研讨会通告

            文章来源:教育时报

  多位全国著名班主任与25位在省内外享有广泛声誉的知名班主任即将云集龙乡濮阳!
  
  他们将会遭遇怎样的智慧碰撞?
  
  他们将会带来怎样的视听盛宴?
  
  ◎名家精彩讲座◎影响力班主任生动报告◎新颖多元班会课◎智慧碰撞管理案例◎精辟观点论战主题沙龙◎成功的班本建设成果展示◎一流的校园文化现场观摩……这是一次智慧大集结的盛会!这是一次班主任专业成长的丰收节!
  
  在这里,你一定可以找到属于你的成长路径!
  
  基于四届河南最具智慧力班主任评选的基础上打造的评选升级版——首届河南最具影响力班主任评选暨“从校本走向班本”观摩研讨会,值得您期待!届时,全国教育专业报联盟第二届年会同期举行,全国多家教育专业报将前来观摩、报道!
  
  报到时间:2015年10月16日全天

   报到地点:濮阳市中原文化宫

   会议时间:2015年10月17日上午、下午、晚上,18日上午

   会议地点:濮阳市油田第一小学、濮阳市中原文化宫

 

   主办单位:教育时报社

   承办单位:濮阳市油田第一小学

   协办单位:河南新知教育咨询有限公司、河南育才教育图书文化有限公司

   专家方阵:
  
  成尚荣:国家督学,江苏省教育科学研究所原所长。曾应邀参与教育部基础教育课程改革专家工作小组,参与新一轮国家基础教育课程改革的重大决策研究。
  
  梅洪建:国内知名班主任,《班主任》《教师博览》《福建教育》等杂志封面人物,《中国教师报》《教育时报》《中小学德育》等报刊推介名师。出版专著4种,在全国各地讲座200多场。
  
  王立华:山东省临沂市临沂光耀实验学校副校长,全国推动读书十大人物,2011年山东教育年度新闻人物,教育部中小学班主任远程培训辅导教师、骨干班主任国家级培训主讲教师,出版著作5部,在全国各地讲座600多场。
  
  马新功:河南省濮阳市油田第一小学校长,教育家书院兼职研究员,特级教师,全国十佳小学校长,河南省教科研先进教师。2008年9月被乌克兰教科院授予在国外推广和实践苏霍姆林斯基教育思想特殊贡献奖。
  
  候选班主任方阵:
  
  李迪:郑州市科技工业学校教师,河南省骨干教师,首届河南最具智慧力班主任,所写教育随笔和日记近300万字,出版专著9部,在全国各地讲座1000多场。
  
  秦望:济源市第一中学教科室主任,全国自主教育课程专家,一线实战派班主任,河南省“十佳”班主任,创办有“班会网”和《班会月刊》,其专著《光辉岁月》入选《中国教育报》2011年影响教师的100本书,参编专著10部,赴全国各地讲学300余场。
  
  段惠民:濮阳市油田第十五中学教师,国内知名班主任,河南省骨干教师、首届河南最具智慧力班主任、河南十大教育新闻人物;全国十佳班主任,出版3本专著,参著6本著作,在全国各地讲学800余场。
  
  焦兵书:林州市第九小学教务主任,首届河南最具智慧力班主任,全国百名班主任之星,K12教育网班主任论坛荣誉版主,编著有《为师之鉴》《雅韵小书》《阅读手册》等书,在全国各地讲学数十场。
  
  杨卫平:郑州市第十九中学教师,首批河南省名师,西南大学、郑州师范学院特聘班主任培训专家,特级教师,出版的两本班主任工作专著《笑着做教师》和《被学生感动的56个故事》数次重印,每年在省内外做班主任讲座不少于50场。
  
  呼宝珍:扶沟县教师进修学校教师,几年来,先后在全国各地为老师们做《班主任工作与我的实践追求》《做智慧而又幸福的班主任》《让班级因差异而精彩》《自律是班级高位运行的自主》《我与叛逆学生智慧同行》等近百场专题讲座。
  
  ……届时,4位班级管理专家、25位优秀班主任将悉数到场,共同分享教育精彩!
  
  一晚两天,报告、沙龙、案例分析、班会课、班本建设系列展演,这样一桌丰盛大餐,您会错过吗?
  
  欢迎有志于专业发展的教师报名参加,共享这场教育盛会!欢迎各地教育局、学校组织教师参会观礼、观摩!
  
  为保证会议质量,有意与会者须提前向组委会报名登记。额满为止。
  
  组委会报名电话:
  
  0371-66356769 15837191591(吴松超)

   0371-66355397 13613810840(黄杰)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017